07-19-2013, 01:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووتكيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت المكونات فستق .د جامدة 10 راقات من عجين البقلاوة الطريقـة - يُخلط الفستق بال.د. - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة. - تُقطع بقطاعه كول وأشكر. - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن. - تُسقى الصينية بال.د السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك. - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
حلوى , عمل , كيفية , كُل , لذيذة , مووت , وأشكر |
|