كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت http://www.alfrasha.com/up/12468247771851547498.jpg المكونات فستق .د جامدة 10 راقات من عجين البقلاوة الطريقـة - يُخلط الفستق بال.د. - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة. - تُقطع بقطاعه كول وأشكر. - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن. - تُسقى الصينية بال.د السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك. - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت |
الساعة الآن 12:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO