07-19-2013, 01:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيضطريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض المقادير : 2كوب رز بسمتي بسلة خضراء فلفل اخضر حلو جزر - كرنب 4 بيضات ملح فلفل تشيلي صوص او شطة حارة صويا صوص ملح اجانموتو الطريقة : نقطع الفلفل الاخضر و الكرنب و الجزر و البسلة شرائح و نضعه في الزيت مع قليل من الملح و التشيلي و الصويا وملح اجانموتو في مقلاة اخرى نقلي البيض مع قليل من الملح و الفلفل و نقلب الى ان ينضج نغسل الرزونحمره مع الخضروات مع قليل من الزيت ونضع 3 اكواب ماء ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان يقارب الرز على النضج ثم نقلب معه البيض ثم نضع الرز في الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 350 يزين باوراق الكزبرة و يقدم.. وعليكم بالعافية طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض طريقة عمل الرز الصيني المقلي مع البيض مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-02-2013, 12:40 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيض , الرز , الصيني , المقلي , طريقة , عمل , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|