منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   كبسة اللحم على الجمر بدون مــــــــاء (http://www.hayah.cc/forum/t50908.html)

قصيمية كيوت 07-19-2013 01:33 PM

كبسة اللحم على الجمر بدون مــــــــاء
 
كبسة اللحم على الجمر بدون مــــــــاء
كبسة اللحم على الجمر بدون مــــــــاء




إشعال النار من نوع حطب "القــــــرض"انامكن

http://65.55.255.13/att/GetInline.as...847&oneredir=1
المقــاديــر :
لحم هرفي , فقع , رزالوليمه
بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح
بهارات(كمون,قرفه,ليموناسود,بزار,زنجبيل,هيل
http://65.55.255.13/att/GetInline.as...033&oneredir=1
نضع البصلوالطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفلفوقهم
كما باالشكل التالي:

http://65.55.255.13/att/GetInline.as...2fb&oneredir=1
إغلاقالقدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء
http://65.55.255.13/att/GetInline.as...5f4&oneredir=1
نضع القدرعـ الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه
http://65.55.255.13/att/GetInline.as...8c7&oneredir=1

نزيلالقدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتحالقدر ونشاهد الشكل التالي
http://65.55.255.13/att/GetInline.as...7c0&oneredir=1
اخراجاللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرز
http://65.55.255.13/att/GetInline.as...3b3&oneredir=1
وهنا تمتجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون
http://65.55.255.13/att/GetInline.as...ff7&oneredir=1
وضعالكشنه على الرز واللحم بقدر آخر
http://65.55.255.13/att/GetInline.as...ad6&oneredir=1
بعدهاقمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئة
http://65.55.255.13/att/GetInline.as...5c3&oneredir=1
وبعد مرورالـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحمبجانبه
http://65.55.255.13/att/GetInline.as...7f8&oneredir=1
قمنابوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيهوالاهل ماقصرو والحرس الجمهوري الاحمر ماقصر بوسطالصحن
http://65.55.255.13/att/GetInline.as...20e&oneredir=1
http://65.55.255.13/att/GetInline.as...556&oneredir=1
بالصحه والعافيه

كبسة اللحم على الجمر بدون مــــــــاء
كبسة اللحم على الجمر بدون مــــــــاء




أوتار حساسة 08-02-2013 12:41 AM

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


الساعة الآن 02:44 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO