طريقة عمل لحم بالخلطة السحرية طريقة عمل لحم بالخلطة السحرية طريقة عمل لحم بالخلطة السحرية http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...45372hayah.jpg كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض رز مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...45373hayah.jpg نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...45374hayah.jpg ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...45375hayah.jpg ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...45376hayah.jpg نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...45377hayah.jpg بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...45378hayah.jpg نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...45379hayah.jpg نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...45380hayah.jpg بالعـــــــــــــافية على قــــــــــــلوبـــــــــ كم طريقة عمل لحم بالخلطة السحرية طريقة عمل لحم بالخلطة السحرية |
يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة |
الساعة الآن 09:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO