07-19-2013, 12:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الملوخية بالطريقة السوريةالملوخية بالطريقة السورية الملوخية بالطريقة السورية المقادير : - ملوخية يابسة . او خضراء - زيت . -20 فص ثوم نصفه مدقوق و نصفه صحيح . - كزبرة خضرة مفرومة جيداً ، دجاج، ملح ، فلفل ، بصل. طريقة التحضير: - انقعي الملوخية بماء فاتر ، ثم اغسليها جيداً و صفيها جيداً من الماء . - ثم ضعي الزيت على النار ثم اقلي الملوخية على كميات حتى تنضج . - بعد نضج كمية الملوخية توضع الكمية كلها على بعض ويضاف إليها الثوم المدقوق و الصحيح و الكزبرة المفرومة والملح والفلفل ، وتكوني قد سلقتي الدجاج و نزعتي عظمه ، حيث يضاف إلى الملوخية ، وإذا لم تحبي الملوخية ناشفة ضعي لها من مرقة الدجاج حسب رغبتك وقدميها إلى أسرتك. تقدم مع الارز المفلفل الملوخية بالطريقة السورية الملوخية بالطريقة السورية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-20-2013, 02:44 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ* | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الملوخية , السورية , بالطريقة |
|