العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اسرع طريقة للمجدرة

اسرع طريقة للمجدرة اسرع طريقة للمجدرة اسرع طريقة للمجدرة ملكة أكلات البرغل هي المجدرة. وهي علاوة على لذة طعمها غنية بالحديد والفيتامينات والبروتين. وقد سميت

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 12:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

اسرع طريقة للمجدرة


اسرع طريقة للمجدرة
اسرع طريقة للمجدرة


اسرع طريقة  للمجدرة 45307hayah.jpg



ملكة أكلات البرغل هي المجدرة. وهي علاوة على لذة طعمها غنية بالحديد والفيتامينات والبروتين. وقد سميت بلحم الفقراء وهو قول حق.
ومن أراد طبخ تلكم الأكلة فعليه إحضار مايلي:



*المقادير:


- كوب عدس.
- كوبين برغل خشن.
- زيت زيتون .
- بصلة مشرحة جوانح او ناعمة.
- ملح.


* الطريقة:


- يغلى العدس حتى يقارب النضج ويلين، ويحافظ أن يكون الماء قليلا حتى لا يخبص البرغل لاحقا.
- يضاف البرغل الخشن ويخلط جيدا مع العدس، ثم يضاف إليه الماء حتى ارتفاع 1سم. تذكروا التمليح!
- يترك القدر على نار معتداة الحرارة مع التغطية.
- في الأثناء، يقلى البصل مع زيت الزيتون حتى يتجاوز اللون الذهبي ويبدأ بالتحول إلى البني المحروق ثم يرفع.
- عند نضج المجدرة(يعرف ذلك بأن لا يقرش البرغل) وجفاف الماء (إياكم وأن تعجن)، يضاف زيت الزيتون المحتوي على البصل المحروق، ويمكن إزالة البصل أو إبقائه. ويخلط الزيت والمجدرة وتترك لتهدأ.


تقدم الأكلة حارة أو باردة مع لبن رائب أو سلطة!


وصحتين وعافية ..

اسرع طريقة للمجدرة
اسرع طريقة للمجدرة





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-20-2013, 02:44 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ*


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO