07-19-2013, 12:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية تحضير الكرّا ت بلحمةكيفية تحضير الكرّا ت بلحمة كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة المقادير : ا كيلو كرات ربع كيلو لحمة مفرومة ناعم ( أو لحمة مكعبات مسلوقة ) بصلة مفرومة زيت ملح و بهار مشكل الطريقة : - بالأول هيدا شكل الكرات لحتى إذا كان في اختلاف بالإسم من منطقة لثانية : - يفرم الكرات لدوائر . - تقلى اللحمة بالزيت حتىتنشف ميتها و يصير لونها بني , و نتبل بالملح و البهار أما إذا استخدمت اللحمة المكعبات , اسلقيها مع البهارات لحتى تستوي و بعدها قليها بالزيت . - اضيفي البصل للحمة و قلبي شوي . - أخر شي اضيفي الكرات المقطع و قلبي و بعدها غطي الطنجرة و خلي الكل يستوي بالبخار الطالع على نار هادئة جداً ,, و يمكن اضافة شوية من المرق إذا حسيت أن الطبخة رح تعلق قبل ما تستوي . - تأخذ شي ثلاث أرباع الساعة على النار لحتى تنضج و بعدها قدميها مع الرز المفلفل . و هيدا الشكل النهائي - أخر شي ممكن بتضيفي للكرات بعد تقليبه مع البصل و اللحمة نصف كوب من عصير البندورة ,, يعني إنت و ذوقك كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-20-2013, 02:44 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ* | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكرّا , بلحمة , بليلة , ت , تحضير , كيفية |
|