تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة

كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة المقادير : ا كيلو كرات ربع كيلو لحمة مفرومة ناعم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 12:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة



كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة
كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة




المقادير :


ا كيلو كرات
ربع كيلو لحمة مفرومة ناعم ( أو لحمة مكعبات مسلوقة )
بصلة مفرومة
زيت
ملح و بهار مشكل

الطريقة :

- بالأول هيدا شكل الكرات لحتى إذا كان في اختلاف بالإسم من منطقة لثانية :



- يفرم الكرات لدوائر .



- تقلى اللحمة بالزيت حتىتنشف ميتها و يصير لونها بني , و نتبل بالملح و البهار


أما إذا استخدمت اللحمة المكعبات , اسلقيها مع البهارات لحتى تستوي و بعدها قليها بالزيت .


- اضيفي البصل للحمة و قلبي شوي .



- أخر شي اضيفي الكرات المقطع و قلبي




و بعدها غطي الطنجرة و خلي الكل يستوي بالبخار الطالع على نار هادئة جداً ,, و يمكن اضافة شوية من المرق إذا حسيت أن الطبخة رح تعلق قبل ما تستوي .

- تأخذ شي ثلاث أرباع الساعة على النار لحتى تنضج و بعدها قدميها مع الرز المفلفل .

و هيدا الشكل النهائي كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة 45306hayah.jpg





- أخر شي ممكن بتضيفي للكرات بعد تقليبه مع البصل و اللحمة نصف كوب من عصير البندورة ,, يعني إنت و ذوقك


كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة
كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-20-2013, 02:44 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ*


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO