كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة المقادير : ا كيلو كرات ربع كيلو لحمة مفرومة ناعم ( أو لحمة مكعبات مسلوقة ) بصلة مفرومة زيت ملح و بهار مشكل الطريقة : - بالأول هيدا شكل الكرات لحتى إذا كان في اختلاف بالإسم من منطقة لثانية : - يفرم الكرات لدوائر . - تقلى اللحمة بالزيت حتىتنشف ميتها و يصير لونها بني , و نتبل بالملح و البهار أما إذا استخدمت اللحمة المكعبات , اسلقيها مع البهارات لحتى تستوي و بعدها قليها بالزيت . - اضيفي البصل للحمة و قلبي شوي . - أخر شي اضيفي الكرات المقطع و قلبي و بعدها غطي الطنجرة و خلي الكل يستوي بالبخار الطالع على نار هادئة جداً ,, و يمكن اضافة شوية من المرق إذا حسيت أن الطبخة رح تعلق قبل ما تستوي . - تأخذ شي ثلاث أرباع الساعة على النار لحتى تنضج و بعدها قدميها مع الرز المفلفل . و هيدا الشكل النهائي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...45306hayah.jpg - أخر شي ممكن بتضيفي للكرات بعد تقليبه مع البصل و اللحمة نصف كوب من عصير البندورة ,, يعني إنت و ذوقك كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة كيفية تحضير الكرّا ت بلحمة |
ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ* |
الساعة الآن 04:46 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO