العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عجة البقدونس

عجة البقدونس عجة البقدونس عجة البقدونس يلى بس الله نبدأ المقادير : باقة بقدونس مفرومة ناعماً ثوم حبة بصل متوسطة ملعقة صغيرة فليفله حمرا بودرة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 12:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

عجة البقدونس



عجة البقدونس
عجة البقدونس

يلى بس الله نبدأ



المقادير :


باقة بقدونس مفرومة ناعماً
ثوم
حبة بصل متوسطة
ملعقة صغيرة فليفله حمرا بودرة
ملح و بهار
10 أو 12 بيضة
زيت زيتون


طريقة التحضير :


- ينقع البقدونس بماء مضاف له شوية عصير ليمون مدة 10 دقائق




ثم يوضع في مصفاة و يترك حتى يصفى تماماً ...
طبعا ممكن أنك ما تنقعيه , بس أنا أنقعه لأن أحسه هيك بينظف أكتر عجة البقدونس 45287hayah.jpg .



- حطي البيض مع البهارات و الثوم في خفاق الكوكتيل مدة 10 دقائق , هذا الخفق سيساعد على إزالة رائحة البيض عجة البقدونس 45288hayah.jpg .





- افرمي البصل بشكل ناعم كتير ..





- بعدها اخلطي البيض مع البصل والبقدونس المغسول .





- لحتى أحصل على شكل جميل , حأستخدم صينية خاصة على شكل أقراص و هي ظاهرة بالصورة ,, أحطها على نار هادئة و أحط بكل قرص شوية زيت زيتون ..




- نضع في كل قرص شوية من مزيج البيض و البقدونس





لما ينضج أول وجه , نقلب القرص للطرف الأخر باستخدام ملاعق الطعام




و نكرر العملية حتى تنتهي لدينا كل الكمية ..


نضع الأقراص على ورق نشاف و تقدم ساخنة أو فاترة مع اللبن و السلطة و المخللااات عجة البقدونس 45287hayah.jpg .




إذا مش متوفرة الصينية العوينات, اخبزي مزيج البيض و البقدونس بصينية بايركس في الفرن ..


و إذا لاحظت نحنا لا نضيف الطحين للمزيجعجة البقدونس 45289hayah.jpg و بس



بالصحة و العافية

عجة البقدونس
عجة البقدونس


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 07-20-2013, 02:46 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ*


رد مع اقتباس
قديم 08-05-2013, 07:35 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO