07-19-2013, 12:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عجة البقدونس عجة البقدونس عجة البقدونس يلى بس الله نبدأ المقادير : باقة بقدونس مفرومة ناعماً ثوم حبة بصل متوسطة ملعقة صغيرة فليفله حمرا بودرة ملح و بهار 10 أو 12 بيضة زيت زيتون طريقة التحضير : - ينقع البقدونس بماء مضاف له شوية عصير ليمون مدة 10 دقائق ثم يوضع في مصفاة و يترك حتى يصفى تماماً ... طبعا ممكن أنك ما تنقعيه , بس أنا أنقعه لأن أحسه هيك بينظف أكتر . - حطي البيض مع البهارات و الثوم في خفاق الكوكتيل مدة 10 دقائق , هذا الخفق سيساعد على إزالة رائحة البيض . - افرمي البصل بشكل ناعم كتير .. - بعدها اخلطي البيض مع البصل والبقدونس المغسول . - لحتى أحصل على شكل جميل , حأستخدم صينية خاصة على شكل أقراص و هي ظاهرة بالصورة ,, أحطها على نار هادئة و أحط بكل قرص شوية زيت زيتون .. - نضع في كل قرص شوية من مزيج البيض و البقدونس لما ينضج أول وجه , نقلب القرص للطرف الأخر باستخدام ملاعق الطعام و نكرر العملية حتى تنتهي لدينا كل الكمية .. نضع الأقراص على ورق نشاف و تقدم ساخنة أو فاترة مع اللبن و السلطة و المخللااات . إذا مش متوفرة الصينية العوينات, اخبزي مزيج البيض و البقدونس بصينية بايركس في الفرن .. و إذا لاحظت نحنا لا نضيف الطحين للمزيج و بس بالصحة و العافية عجة البقدونس عجة البقدونس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
07-20-2013, 02:46 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ* | ||||||
08-05-2013, 07:35 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووو | ||||||