قديم 06-04-2013, 11:07 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.61 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

افتراضي

افكار مفيده جدا



للتخلص من النمل :

ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل

للحصول على مكعبات نقية من الثلج :

إغلي الماء أولاً .

لجعل المرايا تلمع :


إمسحها بالسبيرتو.

لنزع العلكة عن الملابس :

ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة

لتبييض الملابس


ضعها في ماء مغلي مضافاًإليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها

لإعطاء الشعر لمعاناً :

أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً .

لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير :

ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .

لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ :

ضع قطعة خبز فوق الملفوف فيالوعاء

لإزالة رائحة السمك من اليدين :

غسل اليدين بقليل من خل التفاح

لمنع الدمع عند تقشير البصل :
امضغ علكة.

للتأكد من صلاحية المشروم:
رش قليلاً من الملح علىالفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .

لسلق البطاطا بسرعة :
قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق
لمعرفة السمك الطازج :
ضعه في ماء بارد ، فإذا طفاعلى السطح فإنه طازج

لمعرفة البيض الطازج :
ضع البيضة في الماء ، فإنرسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة

لإزالة الحبر عن الملابس :
ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد
لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة :
ضعها في الماء البارد فوراًبعد نضجها .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 06-04-2013, 01:13 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

لمنع الدمع عند تقشير البصل :
امضغ علكة.

[align=center][tabletext="width:70%;"][cell="filter:;"][align=center]أستخدمت ها لطريقه والله لا يوريك صارت الدموع أربع أربع

واااااااااااااااااااااااا ااااااااااااا

يعطيك العافيه أشجان
ودمتي بصحه و عافيه[/align]
[/cell][/tabletext][/align]


رد مع اقتباس
قديم 06-06-2013, 07:42 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

الف سلامه ليكى
ومشكوره


رد مع اقتباس
قديم 09-18-2013, 05:28 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه اشجان على المعلومات


رد مع اقتباس
قديم 09-18-2013, 05:38 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس
قديم 09-18-2013, 06:26 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكوره اشجان على النصائح الغاليه مفيده فعلا يسلمووووووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO