العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور

طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور طريقه الممبار او الفوراغ او الامعااااء بالصور الممبار او الفوراغ او الامعااااء البقر المقادير والطريقه الطماطم مقطع قطع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-04-2013, 06:22 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور


طريقه الممبار او الفوراغ او الامعااااء بالصور

طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور hayahcc_1438222122_362.png

الممبار او الفوراغ او الامعااااء البقر
المقادير والطريقه
الطماطم مقطع قطع صغيره و صلصه
بصل مقطع مع ثوم مهروس
شبت+بقدونس+كسبره+فلفل اخضر
ارز مصرى مغسول ونظيف


بهارات وملح

ليمون مع ملح خشن لتنظيف الممبار
زيت للغلي





الطريقه بالصوررر

طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور hayahcc_1438222122_362.png

شوفي كيف انظفها بي هذي الطريقه حتى اشيل كل هذي الماده البيضاء
وافضل قلب السكين عند الكشط و ماتكون على الحد علشان مايتمزق الممبار

طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور hayahcc_1438222122_362.png


ينقع الممبار بالملح الخشن والخل مده حتى تزيل الريحه الممبار

طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور hayahcc_1438222122_362.png


ثم يغسل عن الملح ويقلب الممبار وافضل طريقه لقلبه امسكي طرف الممبار تحت الحنفية الماي وقلبيه بصبعك والماي يرش عليه حتى يسرع في القلبه
ضعيه في صحن وعصير عليه اليمون والملح مره ثانيه ويترك قليلا


طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور hayahcc_1438222122_362.png



جهزي الحشوه
حمري بالزبده والزيت زيتون البصل والثوم والطماطم ..الخ

طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور hayahcc_1438222122_362.png


ثم توضع باقي المقادير

طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور hayahcc_1438222122_362.png



طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور hayahcc_1438222122_362.png



نضع الممبار في ماي مغلي في القدر والملح والبهارات ... وقرنين الفلفل الاخضر

طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور hayahcc_1438222122_362.png


نتركه حتى ينضج ونتبهي يتقطع الممبار من الطبخ الكثير

نطلع الممبار من القدر ونحطه فى مصفى حتى ينشف تماماا من الماااااااااااء
والحين نيجي للتحمير

طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور hayahcc_1438222122_362.png



وهذه شكل الممبار من الداخل


طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور hayahcc_1438222122_362.png

طعمه وريحته مررره لذيذه



ملاحظه

الحشوه مثل حشوه المحاشي

مهم مرحله التنظيف واكشطي الممبار من الاوسخ جيدا

عند الحشو لاتحشيه مرره علشان يتم النضج الارز المحشو فيه ولا يتمزق الممبار

وبالعافيه عليكم .....Z



طريقه الممبار او الفوراغ او الامعااااء بالصور

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-22-2013, 12:20 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي






رد مع اقتباس
قديم 12-03-2013, 08:39 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


Thumbs up

مرسيييييه طريقه تجنن


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO