طريقه الممبار او الفوراغ او الامعاء بالصور طريقه الممبار او الفوراغ او الامعااااء بالصور http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...222122_362.png الممبار او الفوراغ او الامعااااء البقر المقادير والطريقه الطماطم مقطع قطع صغيره و صلصه بصل مقطع مع ثوم مهروس شبت+بقدونس+كسبره+فلفل اخضر ارز مصرى مغسول ونظيف بهارات وملح ليمون مع ملح خشن لتنظيف الممبار زيت للغلي الطريقه بالصوررر http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...222122_362.png شوفي كيف انظفها بي هذي الطريقه حتى اشيل كل هذي الماده البيضاء وافضل قلب السكين عند الكشط و ماتكون على الحد علشان مايتمزق الممبار http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...222122_362.png ينقع الممبار بالملح الخشن والخل مده حتى تزيل الريحه الممبار http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...222122_362.png ثم يغسل عن الملح ويقلب الممبار وافضل طريقه لقلبه امسكي طرف الممبار تحت الحنفية الماي وقلبيه بصبعك والماي يرش عليه حتى يسرع في القلبه ضعيه في صحن وعصير عليه اليمون والملح مره ثانيه ويترك قليلا http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...222122_362.png جهزي الحشوه حمري بالزبده والزيت زيتون البصل والثوم والطماطم ..الخ http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...222122_362.png ثم توضع باقي المقادير http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...222122_362.png http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...222122_362.png نضع الممبار في ماي مغلي في القدر والملح والبهارات ... وقرنين الفلفل الاخضر http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...222122_362.png نتركه حتى ينضج ونتبهي يتقطع الممبار من الطبخ الكثير نطلع الممبار من القدر ونحطه فى مصفى حتى ينشف تماماا من الماااااااااااء والحين نيجي للتحمير وهذه شكل الممبار من الداخل http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...222122_362.png طعمه وريحته مررره لذيذه ملاحظه الحشوه مثل حشوه المحاشي مهم مرحله التنظيف واكشطي الممبار من الاوسخ جيدا عند الحشو لاتحشيه مرره علشان يتم النضج الارز المحشو فيه ولا يتمزق الممبار وبالعافيه عليكم .....Z طريقه الممبار او الفوراغ او الامعااااء بالصور |
|
مرسيييييه طريقه تجنن |
الساعة الآن 04:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO