العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طاجين السمك والصلصة المغربية , مقادير طاجين السمك والصلصة المغربية

طاجين السمك والصلصة المغربية , مقادير طاجين السمك والصلصة المغربية طاجين السمك والصلصة المغربية , مقادير طاجين السمك والصلصة المغربية طيجين السمك والصلصة المغربية :

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 04:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

طاجين السمك والصلصة المغربية , مقادير طاجين السمك والصلصة المغربية


طيجين السمك والصلصة المغربية :
المقادير:
١سمكة من وزن١ كيلو
١ كوب شعيرية
١ كوب قريدس او جمبرى او ربيان
١ كوب كلماري
١ كوب ق**ر او ك**ره
١ م-ص ملح
١ م-ص ابزار
١ ثمره فلفل احمر
١ م-ص زعفران
١ ثوم مدقوق


مقادير الصلصه
١ كوب طماطم مبشورة
١ م-ك طماطم معجونة
١ م-ص ك**رة مفرومة
١ ورق غار
١ م-ص زعتر
١ فص ثوم
٢ م-ص ماء فاتر
نصف كوب زيت زيتون
١ كوب زيتون اخضر


الطريقة:
طريقه عمل طاجن السمك بالصلصه المغربي
يتم غسل السمكة جيدا ثم تشق من الظهر حتي يزال العظم
و من ثم يتم تجهيز قدر عميق و يخلط به الزيت و الثوم و الطماطم و يترك علي النار حتي النضج
و من ثم يتم اضافه التوابل و الزعتر و السمكه و تقلل درجه حراره النار لمده ١٥ دقيقه
ثم يضاف الزيتون الاخضر و يتم تجهيز الشعيرية في الماء المغلي
و من ثم يتم حشو السمكه بالحشوة المجهزة
و يقدم طاجن السمك بالصلصه المغربي
و بالهناء والشفاء


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-20-2013, 02:51 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ*


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO