07-19-2013, 04:29 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاجين السمك والصلصة المغربية , مقادير طاجين السمك والصلصة المغربيةالمقادير: ١سمكة من وزن١ كيلو ١ كوب شعيرية ١ كوب قريدس او جمبرى او ربيان ١ كوب كلماري ١ كوب ق**ر او ك**ره ١ م-ص ملح ١ م-ص ابزار ١ ثمره فلفل احمر ١ م-ص زعفران ١ ثوم مدقوق مقادير الصلصه ١ كوب طماطم مبشورة ١ م-ك طماطم معجونة ١ م-ص ك**رة مفرومة ١ ورق غار ١ م-ص زعتر ١ فص ثوم ٢ م-ص ماء فاتر نصف كوب زيت زيتون ١ كوب زيتون اخضر الطريقة: طريقه عمل طاجن السمك بالصلصه المغربي يتم غسل السمكة جيدا ثم تشق من الظهر حتي يزال العظم و من ثم يتم تجهيز قدر عميق و يخلط به الزيت و الثوم و الطماطم و يترك علي النار حتي النضج و من ثم يتم اضافه التوابل و الزعتر و السمكه و تقلل درجه حراره النار لمده ١٥ دقيقه ثم يضاف الزيتون الاخضر و يتم تجهيز الشعيرية في الماء المغلي و من ثم يتم حشو السمكه بالحشوة المجهزة و يقدم طاجن السمك بالصلصه المغربي و بالهناء والشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-20-2013, 02:51 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ* | ||||||