|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-19-2013, 04:25 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اعداد طاجين لسمك السردين , عمل طاجين لسمك السردين , تحضير طاجين لسمك السردينمقاديرطاجين السمك نصف كيلو سمك السردين نظيف وبدون شوك 3حبات طماطم مقشرة ومقطعة قطعا صغيرة كوب من الجلبانة(بازيلا)نظيفة 3 ورقات سيدنا موسى نصف ملعقة كمون نصف ملعقة فلفل احمر ملح حسب الدوق قليل من القصبرة المفروم قليل من زيت الزيتون كوبين متوسطين من الماء الطريقة في طاجين من الطين توضع الطماطم المقطعة ثم الجلبانة وممكن اضافة دوائر البطاطة ثم السمك سمكتان ملتسقتان بدون شوك ثم القصبرة والثوم والتوابل و ورق سيدنا موسى والملح طبعا ثم الزيت والماء والآن مع الصور عند التقديم تقدم مصحوبة مع السمك المقلي ليصبح بعد الطهي على هاذا الشكل وبجانبه صحن من السمك المقلي (اذا لم يكن الطاجين متوفر يمكن استخدام اي اناء اخر ) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-20-2013, 02:51 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ* | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أسمك , اعداد , السردين , تحضير , طاجين , عمل , لسمك |
|