06-03-2013, 06:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اللحم المفروم بطبقات البطاط بالكريمة:rroo: هاي أنا كويتية حتى النخاع أصبح عليكم بالخير وحابة أكون مشاركة جديدة معاكم وإنشاء الله أكلي يعجبكم حبايبي : بطاط مفيوح على حسب البايركس تبعج لحم مفروم يغسل ثم يوضع بالمقلاة دون زيت الى أن ينشف مايه ثم نضيف له 3 بصلات ونقلب ونضيف حبة حلوة وحب الكمون ثم نضيف مسمار وهيل بودر وحب وعود قرفة و فلفل أسود حب وورق الغار ثم نضيف الثوم والفلف بارد حوالي 2 فلفل بارد و ثوم على حسب الرغبة ثم نضيف الطمام والزنجبيل و البهارات عدا الملح بالنهاية يوضع ثم الطماط و المعجون ويقلب و نضيف كوبين ماء مغلي الى أن ينضج بالنسبة للبطاط بعد نضوجه يهرس مع كمون وملح و يوضع كطبقة سفلى ثم اللحم ثم البطاط ثم بالوجه خلطة عبارة عن : قيمر واحد وجبن كاسات ملعقتين ونص ملعقة مايونيز و جبن موزرلا يمكن أستبدال القيمر بالكريمة السائلة و يدخل الفرن و بالعافية عليكم اللحم المفروم بطبقات البطاط بالكريمة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-22-2013, 12:21 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| URL=http://up.7cc.com/][/url] | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , المفروم , البطاط , بالكريمة , بطبقات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|