تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

صدور الحبش مع خضار بالكريمه

صدور الحبش مع خضار بالكريمه المقادير: ١ عبوة فطر نصف كيلو بطاطس بروكلي ربع كيلو من صدور الحبش ١ بكيت من الصوص الجاهزة ٤ عبوات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 02:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي صدور الحبش مع خضار بالكريمه

المقادير:

١ عبوة فطر
نصف كيلو بطاطس
بروكلي
ربع كيلو من صدور الحبش
١ بكيت من الصوص الجاهزة
٤ عبوات من الكريمة
جبن موتزريلا
زيت قلي





الطريقة:

يسلق البروكلي نصف سلق ثم يقلي بقليل من الزيت و يصفي من الزيت
يتم تحمير الفطر في قليل من الزيت
تقطع البطاطس الي مكعبات و تقلى في الزيت
تقطع صدور الحبش الي مكعبات و تحمر في الزيت و يضاف اليها الملح و فلفل أسود
و يترك القدر على النار قليلا حتي ينضج الحبش
توضع علب الكريمة في قدر و توضع على النار
ثم يفرغ محتوى باكيت الصوص البودرة و يقلب الخليط سريع حتى تمتزج المقادير
ترص جميع المواد السابقة في صينية ثم تضاف الكريمة
و يضاف اليها جبن الموتزريلا و توضع في الفرن لمدة 20 دقيقه
او تترك علي النار حتي النضج

صدور الحبش مع خضار بالكريمه eh_s(7).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO