07-19-2013, 02:36 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكبيبه الصيامينصف كيلو برغل نصف كيلو بطاطس مسلوقة كمون و ملح للحشو : ٣ ثمرات طماطم ٣ ثمرات بصل متوسطة الحجم ٣ ثمرات فلفل رومي 250 جرام مشروم (فطر) ملح و فلفل الطريقة: طريقه عمل الكبيبه الصيامي يتم نقع البرغل في الماء لمده لا تقل عن اربع ساعات تقشر البطاطس المسلوقة و تهرس جيدا ثم تخلط مع البرغل و يضاف اليها قليل من الملح والكمون طريقه تحضير الحشو : تقطع الطماطم و البصل و المشروم و الفلفل الرومي الى قطع صغيرة و يوضعوا في قدر و يوضع القدر علي النار و يضاف الملح و الفلفل مع استمرار التقليب حتي يتبخر الماء تشكل العجينة علي شكل دوائر صغيره الحجم ثم تفرغ الدوائر المجهزة من الوسط حتي تضاف الخلطه الي الكبيبه الصيامي و يتم قلي الكبيبه الصيامي في الزيت حتي تنضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|