العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكبيبه الصيامي

الكبيبه الصيامي المقادير: نصف كيلو برغل نصف كيلو بطاطس مسلوقة كمون و ملح للحشو : ٣ ثمرات طماطم ٣ ثمرات بصل متوسطة الحجم ٣ ثمرات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 02:36 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

الكبيبه الصيامي


المقادير:
نصف كيلو برغل
نصف كيلو بطاطس مسلوقة
كمون و ملح

للحشو :
٣ ثمرات طماطم
٣ ثمرات بصل متوسطة الحجم
٣ ثمرات فلفل رومي
250 جرام مشروم (فطر)
ملح و فلفل




الطريقة:
طريقه عمل الكبيبه الصيامي
يتم نقع البرغل في الماء لمده لا تقل عن اربع ساعات
تقشر البطاطس المسلوقة و تهرس جيدا
ثم تخلط مع البرغل
و يضاف اليها قليل من الملح والكمون

طريقه تحضير الحشو :

تقطع الطماطم و البصل و المشروم و الفلفل الرومي الى قطع صغيرة و يوضعوا في قدر
و يوضع القدر علي النار و يضاف الملح و الفلفل
مع استمرار التقليب حتي يتبخر الماء
تشكل العجينة علي شكل دوائر صغيره الحجم
ثم تفرغ الدوائر المجهزة من الوسط
حتي تضاف الخلطه الي الكبيبه الصيامي
و يتم قلي الكبيبه الصيامي في الزيت حتي تنضج

و بالهناء و الشفاءالكبيبه الصيامي eh_s(7).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO