الكبيبه الصيامي المقادير: نصف كيلو برغل نصف كيلو بطاطس مسلوقة كمون و ملح للحشو : ٣ ثمرات طماطم ٣ ثمرات بصل متوسطة الحجم ٣ ثمرات فلفل رومي 250 جرام مشروم (فطر) ملح و فلفل الطريقة: طريقه عمل الكبيبه الصيامي يتم نقع البرغل في الماء لمده لا تقل عن اربع ساعات تقشر البطاطس المسلوقة و تهرس جيدا ثم تخلط مع البرغل و يضاف اليها قليل من الملح والكمون طريقه تحضير الحشو : تقطع الطماطم و البصل و المشروم و الفلفل الرومي الى قطع صغيرة و يوضعوا في قدر و يوضع القدر علي النار و يضاف الملح و الفلفل مع استمرار التقليب حتي يتبخر الماء تشكل العجينة علي شكل دوائر صغيره الحجم ثم تفرغ الدوائر المجهزة من الوسط حتي تضاف الخلطه الي الكبيبه الصيامي و يتم قلي الكبيبه الصيامي في الزيت حتي تنضج و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 01:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO