العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل جلاش العصاج بالزيتون

طريقه عمل جلاش العصاج بالزيتون المقادير: نصف كيلو جلاش نصف كيلو لحم مفروم (عصاج) ربع كوب زيتون مقطع + فلفل اخضر ١ م-ص صنوبر ٥

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 02:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل جلاش العصاج بالزيتون


المقادير:

نصف كيلو جلاش
نصف كيلو لحم مفروم (عصاج)
ربع كوب زيتون مقطع + فلفل اخضر
١ م-ص صنوبر
٥ م-ص سمن
كوب لبن+ ١ حبه بيض
ربع كيلو جبنة موزريلا





الطريقة:

يتم دهن صينية مجهزه بالسمن او الزيت
يتم فرد الجلاش في الصينيه
و يوضع عليه اللحم المعصج بالبهارات
ثم يوضع الزيتون و الفلفل الاخضر و الجبنة
ثم يضاف بقيه الجلاش
ثم تضرب البيضة مع اللبن جيدا في كوب
و يصب الحليب بالبيضه فوق الجلاش
ثم يقطع الجلاش قبل الدخول فى الفرن
و توضع صنيه جلاش العصاج بالزيتون فى فرن متوسط الحرارة حتي النضج


و بالهناء و الشفاءطريقه عمل جلاش العصاج بالزيتون eh_s(7).gif






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO