07-19-2013, 02:32 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل جلاش العصاج بالزيتوننصف كيلو جلاش نصف كيلو لحم مفروم (عصاج) ربع كوب زيتون مقطع + فلفل اخضر ١ م-ص صنوبر ٥ م-ص سمن كوب لبن+ ١ حبه بيض ربع كيلو جبنة موزريلا الطريقة: يتم دهن صينية مجهزه بالسمن او الزيت يتم فرد الجلاش في الصينيه و يوضع عليه اللحم المعصج بالبهارات ثم يوضع الزيتون و الفلفل الاخضر و الجبنة ثم يضاف بقيه الجلاش ثم تضرب البيضة مع اللبن جيدا في كوب و يصب الحليب بالبيضه فوق الجلاش ثم يقطع الجلاش قبل الدخول فى الفرن و توضع صنيه جلاش العصاج بالزيتون فى فرن متوسط الحرارة حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العصاج , بالزيتون , جلاش , دماس , طريقه , عمل |
|