طريقه عمل جلاش العصاج بالزيتون المقادير: نصف كيلو جلاش نصف كيلو لحم مفروم (عصاج) ربع كوب زيتون مقطع + فلفل اخضر ١ م-ص صنوبر ٥ م-ص سمن كوب لبن+ ١ حبه بيض ربع كيلو جبنة موزريلا الطريقة: يتم دهن صينية مجهزه بالسمن او الزيت يتم فرد الجلاش في الصينيه و يوضع عليه اللحم المعصج بالبهارات ثم يوضع الزيتون و الفلفل الاخضر و الجبنة ثم يضاف بقيه الجلاش ثم تضرب البيضة مع اللبن جيدا في كوب و يصب الحليب بالبيضه فوق الجلاش ثم يقطع الجلاش قبل الدخول فى الفرن و توضع صنيه جلاش العصاج بالزيتون فى فرن متوسط الحرارة حتي النضج و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 08:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO