تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج

بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج بابا غنوج مع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 02:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج

بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج

بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج

بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج


المقادير
- لحم أم الربيان 150غم
- لحم القبقب 160 غم
- باذنجان 100 غم
- حمص حب 40 غم
- زعتر بري 5 غم
- خل التوت نصف ملعقة
- عصير الليمون نصف ملعقة
- نعناع 5 غم
- بصل 50 غم
- ملح 2 غم
- بهار 2 غم
- يد القبقب (للتزيين)
طريقة التحضير:
- يزال قشر القبقب وأم الربيان وينظف، ويتبل بالملح والبهار ويشوى.
- يقطع الباذنجان الى قطع مدورة، ويقطع البصل الى جوانح ويوضع عليها خل التوت والزعتر البري ويشوى لمدة 3 دقائق.
- يسلق الحمص ويوضع عليه القليل من خل التوت ويوضع جانباً.
- يحضر طبق صغير دائري (عميق) ويسكب بداخله لحم أم الربيان ثم الحمص ثم الباذنجان ثم لحم القبقب، ثم يقلب الصحن على طبق كبير.
- يزين الطبق بيد القبقب والنعناع.

بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج

بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-19-2013, 02:58 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO