بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج المقادير - لحم أم الربيان 150غم - لحم القبقب 160 غم - باذنجان 100 غم - حمص حب 40 غم - زعتر بري 5 غم - خل التوت نصف ملعقة - عصير الليمون نصف ملعقة - نعناع 5 غم - بصل 50 غم - ملح 2 غم - بهار 2 غم - يد القبقب (للتزيين) طريقة التحضير: - يزال قشر القبقب وأم الربيان وينظف، ويتبل بالملح والبهار ويشوى. - يقطع الباذنجان الى قطع مدورة، ويقطع البصل الى جوانح ويوضع عليها خل التوت والزعتر البري ويشوى لمدة 3 دقائق. - يسلق الحمص ويوضع عليه القليل من خل التوت ويوضع جانباً. - يحضر طبق صغير دائري (عميق) ويسكب بداخله لحم أم الربيان ثم الحمص ثم الباذنجان ثم لحم القبقب، ثم يقلب الصحن على طبق كبير. - يزين الطبق بيد القبقب والنعناع. بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج |
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــتي بخير .. |
الساعة الآن 09:03 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO