منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج (http://www.hayah.cc/forum/t50678.html)

بنت قحطان 07-19-2013 02:30 AM

بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج
 
بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج

بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج

بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج


المقادير
- لحم أم الربيان 150غم
- لحم القبقب 160 غم
- باذنجان 100 غم
- حمص حب 40 غم
- زعتر بري 5 غم
- خل التوت نصف ملعقة
- عصير الليمون نصف ملعقة
- نعناع 5 غم
- بصل 50 غم
- ملح 2 غم
- بهار 2 غم
- يد القبقب (للتزيين)
طريقة التحضير:
- يزال قشر القبقب وأم الربيان وينظف، ويتبل بالملح والبهار ويشوى.
- يقطع الباذنجان الى قطع مدورة، ويقطع البصل الى جوانح ويوضع عليها خل التوت والزعتر البري ويشوى لمدة 3 دقائق.
- يسلق الحمص ويوضع عليه القليل من خل التوت ويوضع جانباً.
- يحضر طبق صغير دائري (عميق) ويسكب بداخله لحم أم الربيان ثم الحمص ثم الباذنجان ثم لحم القبقب، ثم يقلب الصحن على طبق كبير.
- يزين الطبق بيد القبقب والنعناع.

بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج

بابا غنوج مع القبقب وأم الربيان - طريقة تحضير بابا غنوج



أوتار حساسة 07-19-2013 02:58 AM

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــتي بخير ..


الساعة الآن 09:03 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO