تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

معتقدات خاطئة عن المكرونة - معتقدات خاطئة عن الباستا

معتقدات خاطئة عن المكرونة - معتقدات خاطئة عن الباستا معتقدات خاطئة عن المكرونة - معتقدات خاطئة عن الباستا معتقدات خاطئة عن المكرونة - معتقدات خاطئة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 02:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي معتقدات خاطئة عن المكرونة - معتقدات خاطئة عن الباستا

معتقدات خاطئة عن المكرونة - معتقدات خاطئة عن الباستا

معتقدات خاطئة عن المكرونة - معتقدات خاطئة عن الباستا

معتقدات خاطئة عن المكرونة - معتقدات خاطئة عن الباستا



لا شيء أفضل من صحن الباستا أو المعكرونة، لكن في أغلب الأحيان قد يفسد طعم الأكلة جراء اتباعنا لواحد، أو أكثر، من الأفعال أو المعتقدات الخاطئة، في حين ان تفاديها، سيجعلك تلعق أصابعك من لذة الطعم.

الاعتقاد: كسر الباستا الى قطع ذات طول قصير يسهل أكلها.
لو كان من الأفضل ان يؤكل السباغيتي بطول اقصر لصنع في ذلك الطول، فمثلما يتم صنعه بطول طويل يمكن صنعه بطول قصير. وفي الحقيقة فإن كسر طوله الطبيعي يصعب طريقة تناوله، فمن الصعب ان يلف على الشوكة.

الاعتقاد: اضافة زيت الزيتون يحفظ الباستا من الالتصاق.
من المفترض أن الباستا المطبوخة بشكل صحيح، لا تلتصق ببعضها! كما ان طبخها مع الزيت سيغلفها بالزيت، خاصة لو كانت من نوع «النودلز»، ما يسبب تقليلاً لالتصاق الصلصلة عليها وامتصاصها للنكهة والطعم.

الاعتقاد: ارم الباستا على أي سطح أو جدار، فإذا التصقت فهذا معناه أنها نضجت؟
الواقع ان الطريقة الوحيدة لتحديد نضوج الباستا هي في تذوقها. وهنا يجب أن تشعر بأنها مناسبة للمضغ بشكل متجانس ومن دون قساوة. بيد أن طبخها الى درجة كبيرة يجعلها لينة جداً، لذا في الحقيقة يعتبر التصاق الباستا دليلاً على الزيادة في الطبخ.

الاعتقاد: غسل الباستا بعد طبخها والتخلص من مائها.
بالرغم من ضرورة التخلص من ماء الباستا، لكن البعض يعمد الى غسلها بالماء البارد بعد ذلك، وهذا التصرف يبردها بشكل مفاجئ ويخلصها من النكهة الملتصقة بها بفعل ما اضيف لماء سلقها من مطيبات، كما انه يخلصها من مادة النشا التي تساعد على التصاق الصلصة بها.

الاعتقاد: اهم شيء في طبق الباستا هو الصلصة.. فكلما زادت كان افضل، لكن الايطاليين يقولون ان الطبق الاساسي يحتوي على باستا مع صلصة وليس صلصة مع باستا. لذا فان الاكثار من الصلصة يغطي على طعم الباستا المميز واللذيذ، وهو امر غير محبب. فالاساس في الطبق هو ان يتم تنكيه الباستا بالمطيبات اثناء طهيها، ومن ثم اضافة صلصة اليها بمقدار معتدل.

معتقدات خاطئة عن المكرونة - معتقدات خاطئة عن الباستا

معتقدات خاطئة عن المكرونة - معتقدات خاطئة عن الباستا




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 07-19-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالطرح الجميل



يستحق الثبيت


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO