07-19-2013, 02:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل جلاش بالخضار و السجقالمقادير: نصف كيلو جلاش ٢ حبة فلفل اخضر ٢ ثمره طماطم ٢ ثمره بصل كبيرة ٢ م-ص زيتون اسود مقطع ربع كيلو بسطرمة او السجق او النقانق ١ حبه بيض ١ و نصف كوب لبن ربع كوب سمن الطريقة: يتم فرد الجلاش فى صينية مدهونة بالسمن مع وضع سمن بين كل طبقة واخرى حتى تجهيز نصف كمية الجلاش ثم توضع الحشوة طريقه تجهيز الحشوة : توضع مقلاه بها قليل من الزيت حتى يسخن ثم يضاف البصل و الفلفل الاخضر و الطماطم و البسجق و ملح و فلفل و يقلب الخليط جيدا حتى يذبل البصل ثم يوضع الخليط على الجلاش و تدخل الصينيه الي الفرن لمدة 15 دقيقه ثم و يضرب البيض مع اللبن و ملح و فلفل و زعتر و يضاف الي الجلاش ثم تدخل الصينيه الي الفرن حتى يتحمر الوجه و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السجق , الصدق , بالخضار , جلاش , دماس , طريقه , عمل , و |
|