تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقه عمل جلاش بالخضار و السجق

طريقه عمل جلاش بالخضار و السجق المقادير: نصف كيلو جلاش ٢ حبة فلفل اخضر ٢ ثمره طماطم ٢ ثمره بصل كبيرة ٢ م-ص زيتون اسود

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 02:26 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي طريقه عمل جلاش بالخضار و السجق


المقادير:

نصف كيلو جلاش
٢ حبة فلفل اخضر
٢ ثمره طماطم
٢ ثمره بصل كبيرة
٢ م-ص زيتون اسود مقطع
ربع كيلو بسطرمة او السجق او النقانق
١ حبه بيض
١ و نصف كوب لبن
ربع كوب سمن





الطريقة:

يتم فرد الجلاش فى صينية مدهونة بالسمن
مع وضع سمن بين كل طبقة واخرى حتى تجهيز نصف كمية الجلاش
ثم توضع الحشوة

طريقه تجهيز الحشوة :

توضع مقلاه بها قليل من الزيت حتى يسخن ثم يضاف البصل و الفلفل الاخضر و الطماطم و البسجق و ملح و فلفل
و يقلب الخليط جيدا حتى يذبل البصل
ثم يوضع الخليط على الجلاش
و تدخل الصينيه الي الفرن لمدة 15 دقيقه ثم
و يضرب البيض مع اللبن و ملح و فلفل و زعتر
و يضاف الي الجلاش ثم تدخل الصينيه الي الفرن حتى يتحمر الوجه

و بالهناء و الشفاءطريقه عمل جلاش بالخضار و السجق eh_s(7).gif





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO