طريقه عمل جلاش بالخضار و السجق المقادير: نصف كيلو جلاش ٢ حبة فلفل اخضر ٢ ثمره طماطم ٢ ثمره بصل كبيرة ٢ م-ص زيتون اسود مقطع ربع كيلو بسطرمة او السجق او النقانق ١ حبه بيض ١ و نصف كوب لبن ربع كوب سمن الطريقة: يتم فرد الجلاش فى صينية مدهونة بالسمن مع وضع سمن بين كل طبقة واخرى حتى تجهيز نصف كمية الجلاش ثم توضع الحشوة طريقه تجهيز الحشوة : توضع مقلاه بها قليل من الزيت حتى يسخن ثم يضاف البصل و الفلفل الاخضر و الطماطم و البسجق و ملح و فلفل و يقلب الخليط جيدا حتى يذبل البصل ثم يوضع الخليط على الجلاش و تدخل الصينيه الي الفرن لمدة 15 دقيقه ثم و يضرب البيض مع اللبن و ملح و فلفل و زعتر و يضاف الي الجلاش ثم تدخل الصينيه الي الفرن حتى يتحمر الوجه و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 03:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO