تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقه عمل كوسا بصلصه الكاربونارا

طريقه عمل كوسا بصلصه الكاربونارا المقادير: ١ م-ص ملح و فلفل أسود مطحون ٦ ثمرات متوسطة من الكوسا الخضراء والصفراء نصف كيلو المعكرونة (البيني) ٤

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 02:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي طريقه عمل كوسا بصلصه الكاربونارا

المقادير:

١ م-ص ملح و فلفل أسود مطحون
٦ ثمرات متوسطة من الكوسا الخضراء والصفراء
نصف كيلو المعكرونة (البيني)
٤ صفار بيض كبير
٢ م-ص كريمة المكثفة
٢ م-ك من جبن البارميزان الطازج والمبشور
١ م-ص زيت زيتون
١٢ شريحة سمكية من لحم البقر المقدد المدخن مقطعة إلى شرائح عريضة
١ م-ص زعتر مفروم





الطريقة:

يوضع ماء بملح في قدر كبير على النار ويترك حتى الغليان
ثم تقطع ثمرات الكوسا إلى نصفين طولياً و الكبير منها يقطع إلى 4 قطع
ثم ينزع جوف ثمرات الكوسا و تقطع بشكل مائل إلى قطع كبيرة مشابهة لشكل المعكرونة (البيني )
أما ثمرات الكوسا الصغيرة يمكن ببساطة تقطيعها إلى قطع صغيرة
و من ثم توضع المعكرونة (البيني) في الماء المغلي وتطهى طبقــًا لإرشادات الطهي المكتوبة على العبوة
ثم البدء بتحضير صلصة الكاربونارا
يوضع صفار البيض في وعاء ثم تضاف إليه الكريمة وجبن البارميزان و يخفق جيدا
ثم يتبل بالملح و الفلفل الاسود و يترك جانبً
ثم يتم وصع قدر كبير علي النار حتي يسخن
و يضاف اليه القليل من زيت الزيتون
ثم تضاف شرائح اللحم و تترك حتي تتحمر و تنضج
و من ثم تضاف قطع الكوسا المقطعه الي شرائح اللحم
و يضاف الزعتر المفروم الي الخليط حتي يكسبه طعم مع تقليب المقادير
ثم عند نضج الكوسا يضاف اليها المعكرونه مع استمرار التقليب
يرفع قدر كوسا بصلصه الكاربونارا من علي النار و يضاف اليه قليل من ماء سلق المعكرونه
و تضاف صلصه الكريمه مع تقليب المعكرونه جيدا
و تقدم كوسا بصلصه الكاربونارا الي مائده الطعام


و بالهناء و الشفاءطريقه عمل كوسا بصلصه الكاربونارا eh_s(7).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-22-2013, 02:02 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 14-7-2013
العضوية: 57723
المشاركات: 102
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الجوهريه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الجوهريه  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 07-22-2013, 02:34 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجوهريه
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


الله يعافيكي حبيبتي

ويسلموووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO