07-19-2013, 02:23 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السمان المحشي بالفريك٢ سمان نظيفة ٢ كوب فريك ناضج بالمكسرات للحشو ٢ ثمرة جزر ٢ عود كرات ٣ عود كرفس ٢ م-ك عصير ليمون ٢ م-ك زبدة ملح و فلفل الطريقة: يقشر الجزر و يقطع الي عيدان رفيعة تزال خيوط الكرفس و تقطع عيدان الكرات و تفرم جيدا يوضع الجزر و الكرفس و الكرات على نار هادئة فى القدر مع اضافه معلقة زبدة ويترك القدر علي النار لمدة 10 دقائق يتم حشو السمان بالفريك و المكسرات تذاب باقى الزبدة فى قدر و يضاف الي الزبده السمان ويترك على نار هادئة ثم يضاف اليه عصير الليمون و الملح و الفلفل و قليل من الماء يوضع السمان المحشي بالفريك على الخليط السابق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزمان , السمان , المحشي , بالفريك |
|