![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() السمان المحشي بالفريك٢ سمان نظيفة ٢ كوب فريك ناضج بالمكسرات للحشو ٢ ثمرة جزر ٢ عود كرات ٣ عود كرفس ٢ م-ك عصير ليمون ٢ م-ك زبدة ملح و فلفل الطريقة: يقشر الجزر و يقطع الي عيدان رفيعة تزال خيوط الكرفس و تقطع عيدان الكرات و تفرم جيدا يوضع الجزر و الكرفس و الكرات على نار هادئة فى القدر مع اضافه معلقة زبدة ويترك القدر علي النار لمدة 10 دقائق يتم حشو السمان بالفريك و المكسرات تذاب باقى الزبدة فى قدر و يضاف الي الزبده السمان ويترك على نار هادئة ثم يضاف اليه عصير الليمون و الملح و الفلفل و قليل من الماء يوضع السمان المحشي بالفريك على الخليط السابق ![]() مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزمان , السمان , المحشي , بالفريك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|