السمان المحشي بالفريك المقادير: ٢ سمان نظيفة ٢ كوب فريك ناضج بالمكسرات للحشو ٢ ثمرة جزر ٢ عود كرات ٣ عود كرفس ٢ م-ك عصير ليمون ٢ م-ك زبدة ملح و فلفل الطريقة: يقشر الجزر و يقطع الي عيدان رفيعة تزال خيوط الكرفس و تقطع عيدان الكرات و تفرم جيدا يوضع الجزر و الكرفس و الكرات على نار هادئة فى القدر مع اضافه معلقة زبدة ويترك القدر علي النار لمدة 10 دقائق يتم حشو السمان بالفريك و المكسرات تذاب باقى الزبدة فى قدر و يضاف الي الزبده السمان ويترك على نار هادئة ثم يضاف اليه عصير الليمون و الملح و الفلفل و قليل من الماء يوضع السمان المحشي بالفريك على الخليط السابق :62: |
الساعة الآن 06:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO