العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

صينية الجلاش باللحم المفروم

صينية الجلاش باللحم المفروم المقادير: نصف كيلو لحم مفروم 2 ثمره بصله مفرومه 3 ثمرات فلفل رومي 2 قطعه جبنه رومي قليل من الزيتون اسمر

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 02:22 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية الجلاش باللحم المفروم


المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم
2 ثمره بصله مفرومه
3 ثمرات فلفل رومي
2 قطعه جبنه رومي
قليل من الزيتون اسمر او اخضر
1 ثمره طماطم
2 م-ك سمن
ملح و فلفل و كمون و بهارات و ممكن بقدونس
2 حبة بيض
1 كوب لبن




الطريقة:

يتم تسوية اللحم مع البصل و الفلفل و الطماطم علي نار هادئه الحراره
تجهز صينية بايركس مجهزة للفرن بقليل من السمن
ثم تضاف اليها طبقه من الجلاش ثم تدهن بالسمن و تضاف طبقه اخري من الجلاش
و من ثم يضاف اللحم المفروم المجهز كطبقه اخري فوق الجلاش
ثم تضاف اخر طبقه من الجلاش فوق اللحم المفروم
في قدر عميق يتم خفق البيض و اللبن
ثم يضاف الخليط الي صينية الجلاش باللحم المفروم مع اضافه قليل من الملح و الفلفل و الكمون
ثم تدخل صينية الجلاش باللحم المفروم الي فرن متوسط الحراره لمده ربع ساعة او حتي النضج
صينية الجلاش باللحم المفروم eh_s(7).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO