|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-19-2013, 02:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
رقائق التوريتا المحشوة - اطباق من المائدة الامريكية - طبخ رقائق التوريتا المحشوةرقائق التوريتا المحشوة - اطباق من المائدة الامريكية - طبخ رقائق التوريتا المحشوة رقائق التوريتا المحشوة - اطباق من المائدة الامريكية - طبخ رقائق التوريتا المحشوة رقائق التوريتا المحشوة - اطباق من المائدة الامريكية - طبخ رقائق التوريتا المحشوة رقائق التوريتا المحشوة المقادير: - فاصوليا سوداء 25 غم - ذرة 25 غم - جبن جاك الحار 25 غم - فلفل أحمر 25 غم - سبانخ 25 غم طريقة التحضير: - تخلط جميع المكونات جيدا في طبق. - تحشى رقائق التوريتا بالحشوة المحضرة وتلف. - تقلى على النار لمدة دقيقتين. - جبنة موتزريلا مقلية مع صلصة طماطم المارينارا رقائق التوريتا المحشوة - اطباق من المائدة الامريكية - طبخ رقائق التوريتا المحشوة رقائق التوريتا المحشوة - اطباق من المائدة الامريكية - طبخ رقائق التوريتا المحشوة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-19-2013, 03:02 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اطباق , الامريكية , التوريتا , المائدة , المحزنة , المحشوة , رقائق , طبخ , من |
|