|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-19-2013, 02:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تريبل بلاي- تريبل بلا أجنحة دجاج مقلية مع الصوص الحار - دجاج مع الصوص الحار تريبل بلاي- تريبل بلا أجنحة دجاج مقلية مع الصوص الحار - دجاج مع الصوص الحار تريبل بلاي- تريبل بلا أجنحة دجاج مقلية مع الصوص الحار - دجاج مع الصوص الحار تريبل بلاي- تريبل بلا أجنحة دجاج مقلية مع الصوص الحار - دجاج مع الصوص الحار تريبل بلاي المقادير: - أجنحة دجاج 150 غم طريقة عمل الصوص: - زبدة 25 غم - صلصة حارة 25 غم - تضاف الزبدة إلى الصلصة الحارة وتخلط جيداً. طريقة التحضير: - تقلى أجنحة الدجاج بزيت الذرة. - ثم تخلط الاجنحة مع الصوص المحضر. تريبل بلاي- تريبل بلا أجنحة دجاج مقلية مع الصوص الحار - دجاج مع الصوص الحار تريبل بلاي- تريبل بلا أجنحة دجاج مقلية مع الصوص الحار - دجاج مع الصوص الحار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-19-2013, 03:02 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أجنحة , أخوية , الحار , الصوص , بلا , بلاي , بلاي- , تريبل , دجاج , مع , مقلية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|