تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

بسكويت النشادر - اروع البسكويتات - بسكويت يجنن - بسكويت العيد

بسكويت النشادر - اروع البسكويتات - بسكويت يجنن - بسكويت العيد بسكويت النشادر - اروع البسكويتات - بسكويت يجنن - بسكويت العيد بسكويت النشادر -

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 02:16 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي بسكويت النشادر - اروع البسكويتات - بسكويت يجنن - بسكويت العيد

بسكويت النشادر - اروع البسكويتات - بسكويت يجنن - بسكويت العيد

بسكويت النشادر - اروع البسكويتات - بسكويت يجنن - بسكويت العيد

بسكويت النشادر - اروع البسكويتات - بسكويت يجنن - بسكويت العيد


بسكويت النشادر - اروع البسكويتات - بسكويت يجنن - بسكويت العيد 44180hayah.jpg



المقادير

كيلو دقيق منخول
كوباية سمن
و 2 1/ 2 كوباية سكر بودرة
و5 بيضات
كوباية لبن
ملعقة كبيرة نشادر
فانيليا

الطريقة

اضربي السمن مع السكر لغاية الخليط ما يبقى زي الكريمة
اضربي البيض مع الفانيليا كويس لغاية ما الخليط يبقى غليظ وبعدين ضيفي السكر والسمن للخليط
مع الاستمرار في الخفق لغاية ما يتجانس
تذاب النشادر في نصف كوباية لبن وضيفيه للخليط السابق
ضيفي الدقيق بالتدريج بالتبادل مع اللبن لغاية ما تلاقي العجينة سهلة في التشكيل
تشكل العجينة حسب الرغبة إما بماكينة البسكويت أو تقطع بالقطاعة
ثم ترص الوحدات في صاجات مدهونة بالزيت على مسافات متباعدة علشان مايلزقش
اظبطي الفرن على درجة حرارة متوسطة ولما يسخن حطي الصاجات في الفرن
ارفعي البسكويت من الصاجات وسيبيه لغاية ما يبرد خالص وبعدين رصيه في علبة

ملحوظة
لو عاوزة يبقى بطعم القرفة أو البرتقال ضيفي للعجينة ملعقتين قرفة أو كوباية عصير برتقال

بسكويت النشادر - اروع البسكويتات - بسكويت يجنن - بسكويت العيد

بسكويت النشادر - اروع البسكويتات - بسكويت يجنن - بسكويت العيد



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO