07-19-2013, 02:14 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
{~{~{ الجمبري بالسفن اب }~}~}١ كيلو روبيان - جمبرى غير مقشر ٣ فص ثوم ١ م-ص زبدة نصف كوب سفن أب ملح و فلفل اسود الطريقة: توضع الزبدة في القدر علي النار الي ان تذوب ثم يقطع الثوم قطع صغيرة و يضاف الي الزبده الي ان يصفر لونه ثم يوضع الروبيان - الجمبري و يقلب جيدا ثم يضاف الفلفل الاسود و الملح و يضاف كوب السفن أب و يترك القدر علي النار لمدة 10 دقائق او حتي ينضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
{~{~{ , }~}~} , اب , الجمبري , بالسفن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|