العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل الكشري الاصفر المصري

طريقه عمل الكشري الاصفر المصري المقادير: ربع كيلو عدس أصفر ١ كوب صغير أرز مصري قليل من الشعرية ملح حسب الرغبة ١ عبه معجون طماطم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 01:57 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل الكشري الاصفر المصري




المقادير:

ربع كيلو عدس أصفر
١ كوب صغير أرز مصري
قليل من الشعرية
ملح حسب الرغبة
١ عبه معجون طماطم
٢ م-ك سمنة أو زيت حسب الرغبة
١ ثمره بصل
١ فص ثوم مدقوق ناعم




الطريقة:

يتم خلط الارز و العدس و يغسلوا بماء فاتر جيدا
ثم تجهز مقلاه و يوضع بها قليل من السمن و يضاف اليها الشعيرية و تقلب حتي تتحمر الشعيرية
و من ثم يضاف اليها الارز و العدس و يقلب الخليط جيدا و يضاف اليه الخليط الماء و الملح
و تقلل درجه حراره النار و يترك الكشري الاصفر المصري علي النار حتي النضج
اثناء ذلك يتم تجهيز مقلاه اخري و يوضع بها المتبقي من السمن حتي يذوب
ثم يضاف اليها الثوم و البصل المفروم و معجون الطماطم و الملح و الفلفل و تترك حتي تتسبك
و يقدم الكشري الاصفر المصري في صحن التقديم و يضاف اليه قليل من صلصه الطماطم المجهزة

و بالهناء و الشفاءطريقه عمل الكشري الاصفر المصري eh_s(7).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO