07-19-2013, 01:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الكشري الاصفر المصريالمقادير: ربع كيلو عدس أصفر ١ كوب صغير أرز مصري قليل من الشعرية ملح حسب الرغبة ١ عبه معجون طماطم ٢ م-ك سمنة أو زيت حسب الرغبة ١ ثمره بصل ١ فص ثوم مدقوق ناعم الطريقة: يتم خلط الارز و العدس و يغسلوا بماء فاتر جيدا ثم تجهز مقلاه و يوضع بها قليل من السمن و يضاف اليها الشعيرية و تقلب حتي تتحمر الشعيرية و من ثم يضاف اليها الارز و العدس و يقلب الخليط جيدا و يضاف اليه الخليط الماء و الملح و تقلل درجه حراره النار و يترك الكشري الاصفر المصري علي النار حتي النضج اثناء ذلك يتم تجهيز مقلاه اخري و يوضع بها المتبقي من السمن حتي يذوب ثم يضاف اليها الثوم و البصل المفروم و معجون الطماطم و الملح و الفلفل و تترك حتي تتسبك و يقدم الكشري الاصفر المصري في صحن التقديم و يضاف اليه قليل من صلصه الطماطم المجهزة و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاصفر , الكشري , المصرى , المصري , طريقه , عمل |
|