|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-19-2013, 01:19 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
برياني اللحم بالصور لذيذ رمضان - خطوات تحضير برياني اللحم بالصور لذيذبرياني اللحم بالصور لذيذ رمضان - خطوات تحضير برياني اللحم بالصور لذيذ برياني اللحم بالصور لذيذ رمضان - خطوات تحضير برياني اللحم بالصور لذيذ برياني اللحم بالصور لذيذ رمضان - خطوات تحضير برياني اللحم بالصور لذيذ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته خطوات بالصور لبرياني اللحم المقادير : 2 كيلو لحم . 6 أكواب رز . 4 طماطم . 3 بصلات . 3 بطاطس . معجون طماطم - **ادي . زعفران بهارات الطريقة : 1- يقطع اللحم الى قطع صغيرة ويغسل 2- يغلي اللحم لمدة 45 دقيقة , يضاف الملح , الفلفل , والليمون . ( تاكدي من ازالة الفقاعات التي تتجمع في الاعلى ) . 3- بينما يغلي اللحم , تقطع الخضروات الى قطع صغيرة 4- يغسل الرز ويترك جانبا . 5- في هذه الاثناء يكون اللحم جاهزا 6- يحمر البصل حتى يصبح لونة ذهبيا . يضاف اللحم ويخلط مع البصل - تضاف الى البصل واللحم كل من : 3 ملاعق صغيرة بهارات , 2 ملعقة من الكركم ملعقة واحدة صغيرة من الفلفل الاحمر , وملعقة واحدة صغيرة ك**رة . 9- يضاف ال**ادي ويخلط 10- ثم يضاف البطاطس - ثم تضاف الطماطم المقطعة . 12- تضاف بقية الخضروات وتخلط - يغطى الخليط في القدر ويترك لمدة 5 دقائق . - يضاف معجون الطماطم ,ويخلط ثم يترك مغطيا لمدة 10 دقائق . خلال هذه الفترة , يسلق الرز حتى يكون نصف نضج 16- ضع نصف الرز في وعاء اكبر . 17- ثم ضع خليط اللحم فوق الرز . 18- ضع نصف الرز الاخر فوق الخليط . وهكذا سيكون لديكي ثلاث طبقات فوق بعض الرز ثم اللحم ثم الرز . ثم اضيفي الزعفران المنقوع على سطح الرز . - يغطى القدر بالالمنيوم يطبخ لمدة ( 10 - 20 دقيقه ) على نار هادئة . 20- عندما ينضج الرز يغرف الاكل في الاطباق مع اضافة شرائح البصل المقلي وبيض مسلوق اذا لم تستطيع مشاهدة هذه النافذة فان متصفحك لا يدعم تصفح تقنية ايفريم برياني اللحم بالصور لذيذ رمضان - خطوات تحضير برياني اللحم بالصور لذيذ برياني اللحم بالصور لذيذ رمضان - خطوات تحضير برياني اللحم بالصور لذيذ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-19-2013, 03:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــتي بخير .. | ||||||