|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-18-2013, 07:34 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل السابليه من برنامج حورية المطبخ - وصفات السابليه من برنامج حورية المطبخطريقة عمل السابليه من برنامج حورية المطبخ - وصفات السابليه من برنامج حورية المطبخ طريقة عمل السابليه من برنامج حورية المطبخ - وصفات السابليه من برنامج حورية المطبخ المكونات٦ اكواب طحين (١كجم تقريبا) ٥٠٠ ج زبدة ١ كوب سكر ناعم (٢٥٠ ج) ٢ بيض ملعقة فانيللا ٣ ملعقة صغيرة بيكينج بودر قشر ليمون طريقة التحضيريخفق السكر مع الزبدة والفانيللا جيداً حتى نحصل على قوام كريمي يضاف البيض بيضةً تلو الاخرى ثم يضاف قشر الليمون مع الطحين والبيكينج بودر تجمع العجينة دون العجن تشكل الحلويات بأشكال مختلفه وتوضع في صينية غير مدهونة تخبز في الفرن لمدة ١٥ دقيقة تلصق كل حبتين مع بعض بالمربى اوالشوكولا وتقدم بالصحة والراحة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السابليه , المطبخ , برنامج , حورية , طريقة , عمل , من , وصفات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|