07-18-2013, 06:47 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل مكعبات البندق - بالصور كيفية عمل مكعبات البندقطريقة عمل مكعبات البندق - بالصور كيفية عمل مكعبات البندق طريقة عمل مكعبات البندق - بالصور كيفية عمل مكعبات البندق مكعبات البندق المقادير: ¾ كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة المذوبة 1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي 3 من البيض 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 1 علبة أو 397 غ من حليب مجفف المكثف المحلى للتغليفة: 2 أكواب أو 300 غ من معجون الشوكولاتة بالبندق 3 ملاعق طعام من البندق المسحوق سحقاً خشناً طريقة التحضير: - تُمزج كل المكونات داخل وعاء خلاط كهربائي وتُخلط على سرعة خفيفة لمدة دقيقتين. - ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو إلى أن يصبح المزيج مرناً. - يُسكب المزيج في قالب مسطح قياس 21 سم × 32 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة مع تغطية القاعدة بورق الخبز. - يُخبر القالب في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة, أو إلى أن تصبح الكعكة شديدة الملمس عند رصها بالإصبع. - تُستخرج الكعكة من القالب وتُقلب على وجهها على رف معدني كي تبرد. - يوضع معجون البندق بالشوكولاتة في وعاء فوق الماء الساخن إلى أن يذوب. - تُمرغ التغليفة على الكعكة الباردة ويُرش البندق المسحوق فوقها ثم تُقطع إلى مربعات وتُقدم. وصحتين. طريقة عمل مكعبات البندق - بالصور كيفية عمل مكعبات البندق طريقة عمل مكعبات البندق - بالصور كيفية عمل مكعبات البندق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|