طريقه عمل اصابع المسخن بالخبز العربي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...42879hayah.jpg المقادير: ١ كيلو صدور دجاج منزوع الجلد ٤ م-ص زيت الزيتون ١ م-ص زيت نباتي ٦ ثمرات بصل مفروم ناعم ٤ رغيف خبز عربي على الصاج ٥ م-ك سماق ١ م-ص ملح ١ م-ص فلفل اسود ١ ورق غار نصف م-ص هيل ربع م-ص شطه الطريقة: يتم سلق الدجاج مع اصافه الملح و الفلفل و ورق الغار و يترك الدر علي نار متوسطه الحراره حتي النضج و من ثم يتم تحمير البصل في قليل من الزيت ثم يضاف السماق حتي يحمر لونه في قليل من الزيت و من ثم يتم تقطيع الدجاج الي شرائح صغيره و تضاف الي البصل مع اضافه ١كوب من المرق الي الخليط و تضاف الشطه و الملح و الفلفل الي المسخن ثم يقطع الخبز العربي الي مربعات و يوضع مقدار ١ م-ك من خليط الدجاج علي طل شريحه خبز و من ثم يلف الخبز مثل الرول و تشوي اصابع المسخن بالخبز العربي في الفرن علي درجه حراره عاليه حتي النضج و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 06:15 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO