العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقه عمل البامية الاردنية

طريقه عمل البامية الاردنية المقادير: لحم مخليه من العظام بامية مقمعة ١ فص ثوم ١ م-ص كزبرة مفرومه ١ م-ك صلصة طماطم ١ م-ص ملح

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-18-2013, 02:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل البامية الاردنية


طريقه عمل البامية الاردنية 42870hayah.jpg

المقادير:

لحم مخليه من العظام
بامية مقمعة
١ فص ثوم
١ م-ص كزبرة مفرومه
١ م-ك صلصة طماطم
١ م-ص ملح و فلفل
زيت للقلي






الطريقة:

يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر
ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا
ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت
و من ثم توضع صلصة الطماطم على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان
و من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية

و بالهناء و الشفاءطريقه عمل البامية الاردنية eh_s(7).gif



طريقه عمل البامية الاردنية 42871hayah.jpg

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO