07-18-2013, 02:46 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل البامية الاردنيةالمقادير: لحم مخليه من العظام بامية مقمعة ١ فص ثوم ١ م-ص كزبرة مفرومه ١ م-ك صلصة طماطم ١ م-ص ملح و فلفل زيت للقلي الطريقة: يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت و من ثم توضع صلصة الطماطم على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان و من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاردنية , البامية , التالية , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|