طريقه عمل منسف اللحم بالطريقه الاردنية المقادير: ١ كيلو لحم قطع كبيره ٣ كوب ارز مصري ١ علبة صغيرة جميد الكسيح السائل ٤ كوب لبن رائب (نوع حامض) ١ حبه بيض ١ م-ك نشا نصف م-ص فلفل أسود نصف م-ص هيل ١ م-ص كركم القليل من الزيت لطبخ الأرز قليل من اللوز المحمص والصنوبر والبقدونس للزينة الطريقة: يتم طبخ الارز بالطريقة التقليدية بدون بهارات و يضاف اليه نصف -ص كركم و من ثم يتم خلط اللبن مع النشا والبيض و نصف ملعقة الكركم في الخلاط الكهربائي ثم يوضع خليط اللبن على النار في قدر عميق مع استمرار التقليب حتي الغليان مع البدء بسلق اللحم في الماء و يضاف اليها الفلفل و الهيل و الملح حسب الرغبة و من ثم يضاف اللبن الي اللحم و قليل من جميد الكسيح السائل و يترك الخليط علي المار حتي الغليان او النضج و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 09:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO