07-18-2013, 02:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أرز باللحم والدارسينأرز باللحم والدارسين أرز باللحم والدارسين المقادير: ٣ أكواب أرز ¼ كوب زيت أو زبدة ٢۰۰ جرام لحم مفروم ١ حبة صغيرة بصل،مفروم ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود ٢ ملعقة صغيرة ملح ١ ملعقة كبيرة دارسين ٢ملعقة صغيرة بهار مشكل ٤ كوب مرق أو ماء ١ كوب مكسرات مقلية الطريقة: إغسلي الأرز جيداً;،ثم انقعيه بالماء المملح لحوالي ٣۰ دقيقة. سخني الزيت في قدر متوسط الحجم،أضيفي اللحم،قلبي على نار متوسطة ٨-١۰ دقيقة الى ان يجف اللحم وينضج. أضيفي البصل،قلبي لمدة دقيقة. أضيفي الفلفل،الملح،الدارسين،الب هارات والمرق (أو الماء). دعي الخليط يغلي. أضيفي الأرز،قلبي جيداً;،خففي النار، غطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة ٢۰-٢٥ دقيقة الى ان ينضج. ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات :: أرز باللحم والدارسين أرز باللحم والدارسين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-18-2013, 02:59 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أرز , باللحم , والدارسين |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|