07-18-2013, 02:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل سلطه التبوله اللبنانيهالمقادير: نصف كوب نعناع أخضر مفروم نصف كيلو طماطم مفرومة فرماً ناعماً ٢ كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً ربع كوب برغل ناعم مغسول ومصفى بهار (حسب الرغبة) ربع كوب بصل مفروم فرماً ناعماً نصف كوب عصير الليمون الحامض نصف كوب زيت زيتون ١ م-ص ملح (حسب الرغبة) الطريقة: يتم غسل البقدونس و النعناع جيداً ثم يتم نقع البرغل مع الطماطم المفرومه لمده ١٥ دقيقه و يوضع البصل المفروم مع الملح والبهار في اناء و من ثم يخلط الخضار المفروم مع البرغل والبصل ثم يضاف زيت الزيتون و عصير الليمون الحامض و تقدم سلطه التبوله اللبنانيه و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التبوله , اللبنانيه , سلطه , طريقه , عمل |
|