طريقة عمل مضغوط باللحم ... طريقة عمل مضغوط باللحم ... طريقة عمل مضغوط باللحم ... http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...42831hayah.jpg المقادير : كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود - كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ... الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ... الطريقة : http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...42832hayah.jpg نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...42833hayah.jpg ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...42834hayah.jpg ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...42835hayah.jpg وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...42836hayah.jpg ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية طريقة عمل مضغوط باللحم ... طريقة عمل مضغوط باللحم ... |
يسلموووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 10:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO